Главная | Регистрация | Выход
 
                                                                                               Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
 
Страница 1 из 11
Slipknot-metal Forum » Slipknot » Интервью » Интервью с Джои 3 марта 2004
Интервью с Джои 3 марта 2004
MaGGoTДата: Вторник, 29.04.2008, 23:51 | Сообщение # 1
(SIC)
Группа: Модераторы
Сообщений: 359
Репутация: 10
Статус: Offline
Интервью с Джои 3 марта 2004

?: В какой музыкальной атмосфере вы росли? Большинство родителей сажает своих детей перед телевизором, когда они молоды, чтобы успокоить их или что-то подобное. Мои же всегда включали музыку - они сажали меня перед стерео. Я слушал Zeppelin, The Who, The Kinks, The Rolling Stones и KISS. KISS - одна из моих любимых групп, и Питер Крисс был одним из моих любимых барабанщиков в детстве. Также (Джон) Бонхам и (Кейт) Мун. Будучи в хеви-метал группе типа Slipknot, я полагал, что Дейв Ломбардо из Slayer также будет влиянием.

Джои: В течение всего того трэш-матала 80-ых, он был человеком в то время. И остаётся им. Он - предок всего этого стиля. Я сделал всё, что смог, чтобы изучить то, что он делал. Вы играете на барабанах в группе, но вы также хорошо играете на гитаре, правильно?

Джои: Я фактически играл на гитаре прежде, чем я играл на барабанах. У моего дедушки была дома гитара, и я начал играть на ней, когда мне было пять или шесть. Я просто копировал Stones, никогда не брал никаких уроков или что-то ещё. Но у меня всегда была способность поймать ритм, барабанную дробь выбивал очень хорошо. Возвращаясь к новому альбому, вы ушли от Росса Робинсона, спродюсировавашего ваши первые две записи в Де-Мойне, к Рику Рубину в часто посещаемый призраками особняк в Laurel Canyon. Что он вам дал? Рик работает по-другому, нежели другие продюсеры. Это действительно трудно описать словами. Он хочет, чтобы вы делали то, что вы хотите, он хочет, чтобы к вам пришло Aaваше видение вашей же песни через вашу же игру, и составлять Я делаю около полдюжины набросков песен, а потом он приходит, и мы слушаем это. После этого, затем он начинает давать предложения. Потрясающе, потому что вы получаете всё, что вы хотите от песни, и затем вы пользуетесь ею после этого.

?: Его резюме смешное, но что конкретно заставило вас подумать, что вы должны были работать с ним?

Джои: [The Red Hot Chili Peppers] "Blood Sugar Sex Magic." Вы видели документальный фильм о том, как они делали запись этого в том же часто посещаемом призраками особняке? Это было безумно. Что-то случилось [с Chili Peppers] с той записью. Я на х.й не знаю, как это было, но он гений. Графики туров выглядят потрясно, со всеми этими выступлениями с Metallica и Ozzfest. Будучи таким фанатом метала, каково это было присоединится к Оззи?

Джои: Ирреально. Первый раз, когда я встретил его, я с ним обнялся и пролил кока-колу ему на спину! [смеётся] настолько я был возбуждён. Не мог поверить, что я делал это, и потом он сказал [типичным нечленораздельным диалектом Оззи] нармальна мужик, нармальна." [Сын Оззи] Джек огромный фанат Knot. Он крутой пацан. - All-Ego


If you're 555, then I'm 666
 
Joey_JordisonДата: Среда, 30.04.2008, 13:27 | Сообщение # 2
(SIC)
Группа: Модераторы
Сообщений: 122
Репутация: 4
Статус: Offline
MaGGoT, молодец!


Fuck you all!!!
 
MaGGoTДата: Среда, 30.04.2008, 16:40 | Сообщение # 3
(SIC)
Группа: Модераторы
Сообщений: 359
Репутация: 10
Статус: Offline
biggrin

If you're 555, then I'm 666
 
Slipknot-metal Forum » Slipknot » Интервью » Интервью с Джои 3 марта 2004
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Slipknot-metal Хостинг от uCoz